Usuarios, desconectar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Usuarios >

Usuarios, desconectar

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para desconectar, basta con hacer clic sobre el enlace correspondiente para que el icono led verde (activo) junto al nombre del usuario, se torne a rojo (inactivo). La opción de desconexión de usuarios, cierra las acciones de entrevista (contactando) que pudieran estar abiertas y libera los contactos en uso.