Elimina usuario

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Usuarios >

Elimina usuario

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

btn_borAcción que elimina el usuario de la base de datos. Existen algunas restricciones en el uso de la opción:

No se puede eliminar al usuario superadministrador.
Los administradores pueden eliminar sólo usuarios de niveles inferiores.
Si seleccionamos muchos usuarios con su casilla de verificación, pueden ser borrados en conjunto.