Reutilizar estudio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Estudios, gestión de proyectos > Nuevo estudio >

Reutilizar estudio

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opción nos permite reutilizar un estudio que ya está en el servidor pero que ha sido eliminado del gestor y no ha sido eliminado del servidor. Debe haber sido eliminado, por lo que no estará ni entre los abiertos ni entre los cerrados. Reutilizar un estudio vuelve a crear de nuevo todas las tablas del estudio vacías. No permite recuperar la información antigua del estudio.