Editar cliente

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Clientes >

Editar cliente

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Accediendo desde la tabla de clientes, el icono btn_edit permite editar todas las propiedades del cliente dado de alta en tabla de clientes. Mantener los datos actualizados del cliente es básico por si surgen problemas relacionados con diseño, gestión o envío de ficheros de los estudios. Se utiliza la misma ventana que en añadir cliente.