Eliminar cliente

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Clientes >

Eliminar cliente

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Accediendo desde la tabla de clientes, podemos con el icono btn_bor eliminar un cliente de la tabla de clientes. Un cliente eliminado implica que dejará de tener la posibilidad de que se le asocien estudios.