Eliminar pausa / break

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Pausa / break >

Eliminar pausa / break

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opción permite eliminar un break del listado de disponibles. Se solicita confirmación para la eliminación del mismo. Aceptar elimina el break, mientras que cancelar no realiza cambios.