Eliminar ficheros

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración >

Eliminar ficheros

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Opción que habilita al administrador a eliminar archivos en carpetas que se encuentran en el servidor. No se permite la eliminación de cuestionarios (GIM) de alta ni de bases de datos con contactos asignados; sin embargo sí se pueden eliminar archivos de estudios de baja residentes en el servidor. Se dispone de la posibilidad de poder eliminar archivos dentro de la carpeta de un estudio.

i43_clip0054

Como se puede observar en la imagen, la ventana se compone de cuatro cuadrantes. En el cuadrante superior izquierdo, se muestran los estudios / proyectos de alta, pudiendo hacer clic sobre cada uno de ellos y mostrándose en el cuadrante inferior izquierdo todos los archivos que forman parte del mismo.

En el cuadrante superior derecho se muestran todas las carpetas de los estudios que han sido eliminados del servidor. Atención porque este es el motivo por el cuál en ocasiones se impide la subida de un nuevo estudio. Puede no estar dado de alta, pero existir ya en el servidor. Deberíamos eliminar la carpeta del servidor, para poder dar de alta de nuevo el estudio. También indicar que la opción reutilizar estudio, permite recuperar un estudio eliminado de la base, pero cuya carpeta existe todavía en el servidor.

Por último, el cuadrante inferior derecho muestra los diferentes archivos que se han subido para generar tablas de campo de los diferentes estudios. Son los archivos originales, los datos que estos archivos contienen ya han sido importados a la tabla de contactos y si se han utilizado en un estudio, a la tabla de campo y a la tabla auxiliar de cada estudio. La eliminación del archivo original (los aquí listados) no afectan en absoluto a los estudios de alta.