Dar de baja a un usuario

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Usuarios >

Dar de baja a un usuario

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

i43_clip0005Acción que permite no visualizar un usuario en listados de operación, pero mantiene su identidad en los listados históricos.