Navigation:  Diseño de cuestionarios > Campos o variables (propiedades) >

Variable oculta

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Propiedad que habilita que la variable se rellene, pero no sea visualmente efectiva, es decir, no se muestra en la entrevista. Puede tener filtros y controles pero no saltos.

La variable puede ser oculta siempre (si se marca el check de la propiedad) o hacerse visible (mostrarse, no permanecer oculta) si se cumple una condición. Este ejemplo es el más habitual, hacer que una pregunta se muestre solo en pantalla (el texto con las referencias y el campo con esta propiedad) si se cumple una determinada condición.

quest_clip0069