Navigation:  Preparando y configurando el sistema > Configuración general >

Monitorización de vídeo

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Desde la versión 2.0.949, Gandia Integra habilita la posibilidad de monitorizar la actividad de los entrevistadores mediante vídeo, es decir viendo la consola del entrevistador. Los requisitos para esta funcionalidad son:

1.Instalar en cada PC de los entrevistadores de la red interna un programa servidor de monitorización (TightVNC o VNC).
2.Instalar en cada PC de los entrevistadores de la red externa un programa servidor de monitorización (TightVNC o VNC)
Si los entrevistadores son externos y no están en una red podrán ser monitorizados con la simple configuración del programa
Si los entrevistadores son externos y están en una red, deberán acceder a la VPN de nuestro servidor formarán parte de la red interna desde el momento de su acceso.
Se encuentra en desarrollo la situación en la que el administrador y el entrevistador se encuentren en redes diferentes y también diferentes de la red del servidor de Gandia Integra.
3.Habilitar el puerto señalado en la configuración en cada uno de los PC que serán monitorizados.
4.Configurar el mismo puerto en la página de configuración general en el apartado de monitorización.

Para proceder a la monitorización, hacerlo desde la consulta de Trabajo en Curso.