Navigation:  Introducción a Integra >

Ver mi versión actual

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Gandia Integra

A partir de diciembre de 2008, las versiones van referenciadas con su número de versión, revisión y semana del año. Por ejemplo 2.0.914 significa, semana 14 de 2009, revisión 0 de la versión 2.

clip0001

Al hacer clic en el número de versión, se despliegan las novedades de la misma. Al hacer clic en AYUDA, se abre la ayuda actualizada de la web. Si Gandia Integra no tiene conexión externa (intranet), se abre la ayuda local del servidor.

Gandia Quest

En el menú de ayuda, en la entrada acerca de...

clip0046

Gandia Capinet

En la pantalla principal, parte inferior, bajo el protocolo de inicio.

integra_clip0128

Gandia Hapinet

Mirar la fecha del archivo Hapinet.Vb en el explorador de archivos de la PDA.