Navigation:  Introducción a Integra >

Roadmap

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En desarrollo ...

Prioridad 1. Desarrollo de la marcación a demanda con dialer propio.
Prioridad 1. Desarrollo de componentes flash para selección de imágenes.
Prioridad 1. Desarrollo de acceso a auto administración con ticket
Prioridad 1. Grupos de códigos en rotaciones.
Prioridad 1. Grupos de filas y columnas en rotaciones de tablas de ítems
Prioridad 2. Desarrollo de una API para dialers externos que puedan contactar con Integra de forma independiente.
Prioridad 2. Sustitución de componente de fecha y hora en web por nuevo componente que permite edición y selección.
Prioridad 2. Reducción del tamaño de los cuestionarios GIX.
Prioridad 3. Desarrollo de un verificador de instalación (setup.php).
Prioridad 3. Optimización del ancho de banda en entrevista.

Próximamente ...

Condicionamiento de grupos a rotaciones forzadas.
Integra offline [Capinet]: profunda reorganización del software con las siguientes caracterizaciones.
Introducción de módulo de contactos.
Desarrollo de Catinet offline.
Introducción de módulo de rutas.
Encriptación de los archivos de datos.
Desarrollo de módulo de supervisión.
Desarrollo del módulo de incidencias.
Integra offline [Hapinet]: adaptación a Windows Phone.
Backup / Restore de estudio.
Desarrollo de Mobinet, software de entrevistas para todo tipo de dispositivos: IOS, Android, Windows Phone, Win32, Linux y Win64.