Navigation:  Dialer - Marcación automática > Dialer - DialApplet (Asterisk) >

Introducción

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Desde la versión 2.1.1101, Gandia Integra ofrece la posibilidad de trabajar con DialApplet, dialer externo desarrollado por la empresa TECSIBLE integrado con la funcionalidad del sistema por medio de la tecnología de WebService.

Tecsible ofrece la instalación de la plataforma completa Integra + Asterisk + Dialer formando un conjunto y plenamente integrado. El servidor de telefonía debe ser montado en servidoir Linux y es aconsejable Mantenerlo en servidor dedicado con plataformas de más de 30 operadores.