Navigation:  Dialer - Marcación automática > Dialer - Eurogaran (Asterisk) >

Introducción

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Desde la versión 2.1.1038, Gandia Integra ofrece la posibilidad de trabajar con un dialer propio, desarrollado por parte de la empresa EUROGARAN, y absolutamente integrado con la funcionalidad del sistema.

Las características básicas del mismo son las siguientes:

desarrollado sobre plataforma asterisk (linux)
lenguaje perl
base de datos mysql (compartida con integra)

Eurogaran ofrece la instalación de la plataforma completa Integra + Asterisk + Dialer formando un conjunto y plenamente integrado. Para instalaciones de Integra bajo Windows, Asterisk y Dialer requiren de un servidor linux.