Navigation:  Preparando y configurando el sistema >

Entorno de la aplicación

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La gestión de Gandia Integra está divida en dos secciones bien diferentes la una de la otra: tecnología Web y el software desktop o tradicional de escritorio (aplicación sin conexión):

1.La tecnología Web es accedida mediante autenticación ante un servidor Web utilizando como intermediario un navegador como Internet Explorer 6 o compatible y autentificándose ante el sistema escribiendo un login y password. A esta tecnología pueden acceder todos los niveles de uso del software: administradores, consultores, diseñadores, entrevistadores y clientes, obviamente cada uno de ellos con sus restricciones:
configuración general
usuarios, módulo donde gestionamos todo lo relacionado con las personas que utilizarán el sistema; desde este módulo se dan de alta usuarios, se les configuran los permisos, y se establecen sus niveles de acceso.
clientes, módulo donde gestionamos los clientes del los estudios para orientación de los administradores del sistema.
contactos, módulo donde gestionamos los contactos que podremos utilizar para los diferentes estudios, bien bases generadas por nosotros o bases adquiridas para su utilización en estudios.
tabla de campo, relacionado con el anterior módulo, nos permite asociar contactos de nuestra base a estudios concretos.
estudios, módulo relacionado con la gestión de los estudios y sus parámetros de ejecución.
idiomas, módulo relacionado con la gestión de aquellas páginas del sistema que son vistas por los usuarios auto administrados y que deben aparece ante determinados eventos del sistema; aunque se ofrece un texto inicial en los diferentes idiomas de la traducción, estas páginas pueden configurarse de forma diferente para cada estudio.
offline, módulo donde el administrador y/o entrevistadores gestionan la actividad de los estudios offline
breaks, módulo donde se gestionan los diferentes tipos de pausa que se pueden observar en el trabajo de campo.
consultas (generales, datos)
trabajo de campo, (simulación, piloto / entrevistas), módulo que administra la ejecución del trabajo de campo.
portal de inicio (noticias, documentos, enlaces de interés)
2.La tecnología de software desktop:
Diseño de cuestionarios; módulo utilizado para crear los cuestionarios; este programa es local y es suministrado de forma independiente al sistema general.
Gandia Capinet (entrevistas offline); módulo utilizado para desarrollar los estudio sin contactos y sin conexión a la red. Llega donde no puedas llegar con estudios online. Utiliza el mismo estudio pero como si fuera un capi.
Gandia Hapinet (entrevistas offline); módulo utilizado para desarrollar los estudio sin contactos y sin conexión a la red. Llega donde no puedas llegar con estudios online. Utiliza el mismo estudio (con algunas variaciones) pero como si fuera un hapi.