Navigation:  Configurar un estudio, la gestión de estudios > Configuración de auto administradas > Métodos de acceso a entrevista auto administrada >

Enlace único con ticket

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cuando hablamos de enlace único, hablamos de que todos los respondentes al cuestionario disponen de un único enlace y no es posible distinguir la entrevista de un respondente de la de otro. Los contactos no están identificados de ninguna forma.

Nótese que mientras en el resto de casos, la entrevista se inicia con la página autoadministrado.php, en este caso se hace con acceso.php. Esta página especial puede ser definida en Integra, en la sección correspondiente del estudio.

Ejemplo de enlace:

http://[dominio]/html/view/acceso.php?cod_estudio=XXXXX

Ver utilidades de diseño en la página de acceso.php.