Navigation:  Configurar un estudio, la gestión de estudios > Configuración de auto administradas >

Opciones generales

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Conjunto de opciones que determinan qué acciones están disponibles o se ejecutan en la ventana de cumplimentación de la entrevista de un entrevistado auto administrado o en las páginas especiales.

clip0137

Título de página

Añade un título (corto) a la pestaña del navegador cuando el acceso es al entorno de auto administración. No es efectivo en entorno de simulación o entrevista con operador online.

Permitir continuar entrevistas con exceso de cuota

Cuando se cierra una cuota y hay entrevistas en línea, los entrevistadores finalizarán la entrevista sin saber que ésta finalizará como exceso de cuota.

Permitir múltiples entrevistas por banner en un mismo navegador

Esta opción habilita a que desde un mismo navegador se puedan hacer múltiples entrevistas de tipo banner. Esta configuración sólo será utilizada en caso de PC's en ferias  Pc's puestos a disposición de los usuarios, dado que inhabilita el control de cookies sobre entrevista realizada en un estudio.

Mostrar página inicial de instrucciones

Muestra la página instruye.php definida en las páginas especiales al hacer clic sobre el enlace que nos lleva a la entrevista. Definida a No, lanza directamente la entrevista (primera página del cuestionario).

Mostrar página de fin de entrevista

Muestra una página de despedida de la entrevista donde se habiltan botones de FINALIZAR y APLAZAR (optativo) para que el usuario finalice o repase su entrevista.

Mostrar cabecera páginas especiales

Muestra la cabecera de las páginas especiales definida en el estudio particular. Si está en NO, muestra un banner blanco en el top de la página.

Permitir iniciar entrevista a partir de un GUID externo

Esta opción habilita a que en el estudio se puedan crear GUIDS externos en la tabla de campo. Los GUIDS pueden ser alfanuméricos y no hay reglas sobre ellos (hasta 32 caracteres).

Bloquear email

Esta opción activa, impide que los usuarios que accedieron a al entrevista por mail y la abandonaron sin cerrar la sesión salir con X del navegador) puedan acceder de nuevo hasta pasados unos minutos (tiempo definido como timeout de la aplicación en la configuración general).

Permitir múltiples entrevistas a un mismo GUID

Esta opción permite que para un mismo GUID se puedan crear múltiples entrevistas. Aunque pueda parecer un contrasentido, existen situaciones en las que puede ser necesario que un conjunto de entrevistados accedan con un mismo GUID que los identifica como grupo y mantiene el anomimato dentro del grupo. Sin embargo, el gestor del estudio deberá tener en cuenta que esta opción anula la posibilidad de guardado de la entrevista, al igual que sucede con el modo de acceso por sin identificación (por banner).