Navigation:  Configurar un estudio, la gestión de estudios >

Imágenes e idiomas en el estudio

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Particularmente, para cada estudio podemos variar las imágenes que aparecerán en cabecera izquierda y derecha de las páginas especiales (normalmente logo del instituto y logo del cliente del estudio) y también los idiomas en los ques estará disponible el entorno de la palicación Gandia Integra para el entrevistado. Atención porque hablamos de la aplicación y no del cuestionario. Los idiomas en los que está definido el cuestionario, son definidos en Gandia Quest.

clip0053

Desde la versión 1147, se ha añade la posibilidad de lanzar el cuestionario en un idioma determinado según se haya configurado en el estudio.