Navigation:  La gestión de usuarios >

Configurar usuario cliente

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El administrador podrá definir qué valores quiere activos para cada vez que cree un usuario de tipo cliente nuevo. Si posteriormente se quiere personalizar hacer clic en el icono señalado en la imagen, para acceder a una página de cliente exactamente igual que la configuración por defecto, pero ya personalizada para el usuario en cuestión.

integra_clip0052

Los usuarios clientes, no acceden a la página inicial de integra, sino que acceden a una específica de usuario cliente.